Музыка правит земным настроеньем...

Музыка правит земным настроеньем —
Сердца касается ритм.
Боль и унынье теряют значенье,
Грусть из души прочь бежит.
Музыка нам придаёт вдохновенье
В наших насущных делах.
С музыкой рек обоюдно теченье,
В ней и веселье, и страх.
Музыка силу даёт и терпенье
В наших и встречных путях.
Музыка всюду и в каждом мгновенье
С нами на разных порах.

Фото из интернета


Рецензии
И красавчик и талантливы! Но о музыке, что-то очень серьезно. Можно немножко веселей. Лана.

Лана Кондратович   09.12.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.