***

У той реки, что нету берегов
Не может быть конца и края.
Это называется любовь,
Что начинается с рожденья и до рая.
Это то, что мы смогли принять
Впустить в себя ту искорку забвенья.
Как уступают горы облакам,
Так для тебя мое благословение.
Любя тебя я буду вспоминать
С тобой наши вчерашние минуты.
А завтра так и будет наступать,
А я буду хранить любовь, но не разлуку.
И ей не быть, ведь в сердце есть огонь,
Что нас притягивает вновь и вновь.
Ведь мы с тобою не разлучны,
А это есть - любовь.


Рецензии