для Сюн

С тобой тяжело нам бывало,
Не редко ругалися мы.
Но со временем ясно стало
Что друг другу мы просто нужны.
Что жизнь это радость и горе
И под силу нам все одолеть.
Мы вместе, а значит все в скоре
Мы сможем с тобою решить.
Легки лишь те дороги,
Которые вместе пройдем.
И дороги, те годы
Которые с тобой проживем.
Любить я тебя обещаю,
Руки моей лишь держись.
С тобой хоть по самому краю...
С тобой называется Жизнь!


Рецензии