С добрым утром, страна!

Упавшая крыша. Отложенный взлёт.
Цунами. Лавина. Растаявший лёд.
Дорожные пробки. Бандитский захват.
Горячие точки. Обстрелы. Теракт.
Скандалы. Разборки. Потери. Лимит.
Оффшоры. Отставки. Налоги. Кредит.

Закончил сегодня обзор новостей
Известный ведущий Страшилкин Сергей.
Спасибо. До встречи. Смотрите меня.
Всем вам, дорогие, СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!
21.11.13



Картинка из интернета.


Рецензии
Улыбаюсь, Ириш! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   11.08.2022 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.