Не понять, не принять, не познать

                Рецензия на «Застывающий апрель»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)
 

Не понять,не принять,не познать
Всех коллизий пространственных битв,
Но наступит тепла благодать
От весенних шептаний молитв.


Картинка взята из интернета.


Рецензии