***

Чтоб  в  вечность  войти
Не  нужны  ни  казна,
Ни  россыпи  жемчугов...

Чтоб  в  вечность  войти
Не  нужны  батога
И  стоны  тысяч  рабов...

Чтоб  в  вечность  ступить
Нам  нужна  доброта,
Её  нельзя  позабыть!

Чтоб  в  вечность  ступить
Нам  нужна  теплота -
И  просто  друг  друга  любить.


Рецензии