Рядом с тобой

Представь ненадолго,что все хорошо
Как раньше, без изменений...
Небольшой дождик прошел,
Меняя твое настроение...

И что же там,в этих мыслях...
Ты сильный,но небо лишь знает,
Что в наушниках музыка, а сердце
ДО сих пор очень сильно скучает...

Стоя у звездопада,
Дотянись до неба рукой,
Я всегда буду где-то рядом...
Я всегда буду рядом с тобой...


Рецензии