Александру Колдунову посвящается

Он был, как дух, неуловимый,
Когда полёт свой совершал,
И всюду взгляд его орлиный
Мишень желанную искал.

В руках умелого пилота
Был грозен истребитель «Як»,
Десятки сбитых самолётов,
И крайне озадачен враг.

Он в воздухе – как рыба в море,
Бесстрашен, опытен, суров,
И в вечном с небом разговоре,
Непостижимом для врагов.

Они лишь с ужасом взирали,
Утратив сон и аппетит,
И обречённо повторяли:
«Ахтунг, ахтунг, Колдун летит!..»





Фото из интернета


Рецензии
ТАКОЕ ФОТО У МЕНЯ ЕСТЬ В ...альбоме...

Валентин Журавин   31.01.2014 22:44     Заявить о нарушении
Откуда??? И почему?..

Екатерина Камаева   31.01.2014 22:47   Заявить о нарушении
В дембельском был команующим пво...

Валентин Журавин   31.01.2014 23:09   Заявить о нарушении