Вечер

Сквозь запахи духов и дорогих парфюмов,
От мыслей пострадать боясь своих,
Я вышел в сад,
Почувствовав томления груз во всём.
И холодом серебряным луна,
Наполнила мой взгляд.
И был я рад,
Свет так струился нежно,
И неспешность,наполняла всё вокруг.
И патокой желание обвивало грудь.
Вдохнуть,почувствовать твой аромат,
Сомкнуть цепь взглядов всех вечерних поцелуем.
Сгореть от вожделения,
Я готов рискнуть


Рецензии