Мой ангел

Я видел глаз твоих прекрасный плен.
Я видел взгляд твой что внутри всё воспылало,
Огнём.Скажи,ведь было же немало,
Оставивших в душе твоей воспоминаний грязный тлен.

Душой дикарка,с благородной статью,
Бросаешься в обьятия встреч на миг забыв покой.
Постой.Дрожи ещё чуть-чуть в моих руках фиалка,
И сердце мне хоть ненадолго сохрани собой...


Рецензии