Анна...

Четырнадцатого февраля родилась  Анна – «Вот дела!»
Не та, что масло на рельсы пролила:
По национальности она – полячка,
Но всем «советским» она (в душе!) – землячка!

А голос?! Голос – серебристый,
И чистый, как в горах родник.
Она, как лист бумажный – чистый,
Я  - к роднику тому приник!

Таких людей – один на … «тыщу»!
А женщин – не было и … «Нет!»
Купаясь  в песнях, себя чищу,
Что б ни сказали мне в ответ.

Не поняли ещё поляки,
Что потеряли!? Навсегда!
Зациклившись на повседневной драке,
На корм желудку и кармана для.

14.02.2012. г.Хабаровск.


Рецензии