К Штольцу

Растворимся в вечернем дыхание теней каравеллой бумажной,
И маяк подмигнёт под палитрой туманной зари.
Разыщи свои мысли под пылью дорог,уталив этим жажду,
Посмотри как плывут облака,вдохни и замри.
Обожги свои чувства карманным подобием неба.
Как легко мы забылись в кочующем звёздном параде.
Расцветает мирами душа и стремится туда где ты не был,
Голос шага подхватит поток в этой зыбкой вечерней прохладе.


Рецензии