Пародия пишу вам теперь я про лето..

Вы, конечно, будете смеяться, но «нетленку» уже похвалили. А наш «добрый», но очень хитрый  «волшебник» даже написал «Чудесно!» И мир не рухнул…
Ёпрст…

Автор: irina66
Произведение: Закончилось жаркое лето


Ирина Одарчук. Закончилось жаркое лето
Стихи
Закончилось жаркое лето,
Кое-где пожелтела листва,
Холодными стали рассветы,
Промозглый дождь льёт с утра.

Рябины красные гроздья
Свисают до самой земли,
А в небе так часто слышно,
Как кричат журавли.

Улетают в жаркие страны,
Опавшие листья под ногами
Шуршат, вновь осень
Пришла с холодами,
Птицы на ветках дрожат.

Прощаемся с летом красным,
Осенняя наступила пора,
Школьники портфели взяли,-
Да здравствует, первое сентября!




ПАРОДИЯ: Пишу вам теперь я про лето..


Пишу вам теперь я про лето,
Опять же, забив на размер.
Корявые строки, с приветом -
Писать, как не надо, пример..

Я «гроздья» рифмую со «слышно»,
Ногою от счастья сучу.
И то, что из темени вышло,
Считаю подобным лучу..

Колотит читателей лихо.
И птицы на ветках дрожат.
Поэт голосит, как слониха,
Что попкой примяла ежа.

И «красным» рифмуя со «взяли»,
Я ставлю изящнейший штрих,
Мечтая о местной медали,
Заслуженной мною за стих.

Мечтой улетаю я в дали,
Где грудь орденами полна.
А в жизни медали не дали.
Не дали опять ни хрена..


Рецензии