родина

Россия, ты мне так близка!
Душою всей к тебе проникла я!
Родная, милая моя,
Я так люблю твои края!

И столь бескрайние просторы,
Высокие крутые горы!
Поля зеленые твои,
Другие не настолько хороши!

Прекрасна ты во всем, страна моя!
Мне нравится услышать журчанье ручейка!
Люблю я городские улицы твои,
По ним могу бродить без суеты!

Куда ни глянь, все близко по душе.
И каждый уголочек знаешь ты уже!
Так радостно, что родилась я здесь,
В стране невиданных чудес!


Рецензии
...Надюша..Приветики, ласточка моя стихирская...Патриотично! Согласен!..С теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   22.11.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв:)

Надежда Демьяненко   22.11.2013 18:48   Заявить о нарушении