Сжигай мои образы..

Сжигай мои образы из головы,
Я всё же не та, какой хочу казаться.
Я стерла свои прежние мечты,
Чтобы с тобой сейчас расстаться.

Я ни к чему тебе,увы.
Лишь только ход твой замедляю,
Поэтому свои ничтожные стихи
Тебе в последний раз я посвящаю.

Не будет больше той любви,
Которая нас раньше согревала.
Дотлели уж последние угли
И стих тебе последний дописала..

20.11.13


Рецензии