Ворваться в закат...

А хочется просто ворваться в закат,
Бежать по морскому песку вдоль прибоя,
Коснуться тебя, вновь увидеть ребят,
Войти в этот мир без ключа и пароля.
Не думать о гадком, забыть о делах,
Послать на три буквы природную слякоть,
Увидеть себя молодым в зеркалах,
Немного  взгрустнуть и, как прежде, не плакать.
Из банки пить квас, чтоб текло по усам,
Которые сбрил, став, как будто,  моложе,
Вдыхать нежный запах, прильнув к волосам
И в страсть окунуться хмельную…О, Боже!
Вновь громко смеяться на все  "тридцать два",
Отбросив  ненужные нормы приличья,
Дежурные фразы, пустые слова
И всю дребедень, что казалась привычной.
Но в эту страну не найти мне дорог -
Бездушной судьбою поставлен на счётчик.
И время безжалостно  жрёт жизни срок,
Из лет вычитая прошедший денёчек.
А годы летят, как состав, под откос,
И  суетный быт заедает  по полной….
Вновь вера с надеждой пустились вразнос,
Но память плывёт по невидимым волнам…


Рецензии
Пусть Вера с Надеждой в разносе всю жизнь. Пусть Вам говорят не куксись,держись! И улыбайся на все тридцать два. Жизнь наша всего лишь игра. Радости Вам. Эмилия.

Эмилия Ротопан   07.12.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши тёплые слова, Эмилия.

Яков Баст   07.12.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.