Не так легко найти любовь, ее не сложно потерять

Не так легко найти любовь
Ее в аптеке нет. Не будет!
Хоть и волнует она кровь
И ранит очень много судеб.

Ее не сложно потерять.
Хоть и в руках мы не держали.
И невозможно показать,
Хотя любили и теряли


Рецензии