да, конечно, мы будем друзьями...

Да, конечно, мы будем друзьями:
Просто так, невзначай, ни о чем.
По утрам - переписка стихами,
Перед сном - в телефон обо всем.

Ну, возможно, мы просто знакомы:
Мимолетом "привет" и "пока".
Улыбнусь, просто так, "для закона",
Ты ответишь, лишь вздрогнув слегка.

Нет, скорее, мы будем чужими:
Друг у друга в друзьях в соц сети.
Переписки победно пустыми,
Побежденно "отдельные" мы.

Как бы ни было: близко иль чуждо,
Все внутри будет медленно тлеть.
То, что нам показалось ненужным,
Даст толчок, чтоб однажды сгореть.


Рецензии