Наш День Ангелов 21. 11

Сегодня День всех наших ангелов,
Серафимов,Херувимов,Архангелов,
Духовного покойного отца,
В Царствии Твоем и наши сердца.

А покой нам всем нужен душевный,
Иереям,мирянам опыт духовный:
Надвигается царство силы тьмы,
И многие падут,только не мы.

Православие опять выстоит,
Под грохочущими огнями выстрелов,
Опять в подполье придётся уйти,
Освободить антихристу  пути.

Земляне примут его в радости,
И сразу он даст много-много"благости",
Затуманятся людские мозги,
Никому не будет видно ни зги.

Не поймут они,разнесчастные,
Что это Денница и он же, в частности,
Спасителем мира выдаёт себя,
И погибель сеет,всем смерть неся.

Защити своих тогда,Господи!
Когда увидим гибель мира подлости,
Нам душевный покой пошли,любя,
Тем,которые любят,ждут Тебя.

        21.11.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.