По юности нашей местам

Что-то сердце мое так страдает,
Потеряла совсем я покой......
И об этом никто не узнает,
Даже ты, мой любимый, родной.

Я хочу...Я могу быть веселой.
Ты мне в этом, родной,помоги.
Ведь давно мы расстались со школой.,
Да и каледж,... давно позади..

Без билета заскочим мы в поезд,
Как два"зайца"мы спрячемся там.
И проедем мы молча с тобою-
По юности нашей местам...

И увидим себя молодыми...
Без морщин..и седых волос..
Ах, какими же, мы там все были!!
Посмотри -ка, как ты зарос..

Я любила твой ласковый голос.
И копну кучерявых волос...
Ничего, что сейчас ты не молод.
Полюбила тебя я до слез.


Рецензии
Всё что было ,то ушло
Не вернуть его назад .
Это в сердце всё вошло
И не требуем наград...

Спасибо,понравилось ваше произведение...

Валентина Болдина   05.04.2016 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.Юность незабываемая,счастливая пора в нашей жизни.

Наталья Винник Яжбина   05.04.2016 21:14   Заявить о нарушении