Как избавиться от зла?

С давних пор живёт добро,
Рядом с ним таится зло
Тёмной ночью, в ясный день
Неотступно, словно тень.

Счастье, смех несёт добро,
Горе, слёзы тянет зло,
Непременно надо в сладость
Злу добавить горечь, гадость.

Как убрать из жизни зло,
Чтоб змеёй к нам не ползло?
Я скажу без лишних слов:
Может справиться любовь.

Утром солнцу улыбнись,
С лаской к другу обратись,
А под вечер счастье птицей
Белокрылой возвратится.

Искренне твори добро,
Изгоняя с мыслей зло.
Не заставит долго ждать
Смех, здоровье, благодать.


Рецензии