Настанет день

Настанет день, когда забуду
Блеск глаз твоих, биение сердца,
Улыбку и дыханья теплоту,
Все то, чем мог бы я согреться.

Настанет день, когда уйду.
Туда где нет морей и суши,
Где птицы не поют нам поутру,
Где нет оценки хуже или лучше.

Где все со всем всегда едино,
Где нет ни радости, ни боли,
Где не ступи, там середина,
Где бесконечен запас воли.

Но я ведь тут и в этом месте,
Я помню те чудесные часы,
Где мы отдельны, но и вместе.
Где мы друг в друга влюблены.

Пожалуй, время не остановить.
Эх, как бы ни хотелось мне,
Вечность бы тебя любить,
Спасибо и за этот миг судьбе.


Рецензии