Хрупкая жизнь

Где-то бьётся стекло ,
где-то бьётся чужая жизнь,
разлетаясь деятками  прожитых лет
и осколки прожитых дней
больно ранят того,
кто хочет всё склеить назад,
чтоб вернуть на мгновение то,
что вернуть уже просто нельзя...


Рецензии