Натюрмортом...

Натюрморт по определению - это застывшая в миге природа...
Справедливо ли будет тогда сказать,
Что не важно, в сегодняшнем или в грядущем, времени года,
Я останусь молчать... остывать...застывать... ?

Сегодня все время хотелось спать, и чтоб мама сидела рядом...
Сегодня дождил ноябрь по прозрачной коже беcшторных окон...
Сегодня, ругая детей,я думала, что ругать их не надо...
Пускай будет шумно. Пускай переполнит смехом все комнаты этого дома...

Пускай в этом времени будет грустно и одиноко, но не болеют дети...
Пускай будет трудно смолчать, как же трудно без теплоты объятий...
Пускай это все натюрмортом застынет на рубеже не моих столетий...
Мне о том, что переболит, перестанет и переживется, знать бы...


Рецензии