Яик шаровары

Как проснулся ты с утра, потянулся до хрустА...
С постели вставай и к разминке приступай!
Шаровары надевай - учкурОм подвязывай...
А шаровары не простые, шаровары шелковЫе.

В шаге, очень широкие, а в нОске - очень лёгкие.
Наденешь - не почуствуешь, присядешь - не остановишься...
Их носить, одно удовольствие - в движениях весьма удобные
И для физических упражнений, однозначно пригодные!

На себе, всё было проверено, будьте все - на 100% уверены!
Разминки у меня ежедневные, а шаровары для этого, приотменные
Настроение подымающие, здоровье укрепляющие,
И к серьёзным нагрузкам - располагающие.

Теперь моё спортивное трико, заброшено - довольно далеко
И я давно забыл, зачем собственно его купил.
Вот такие вот, они шаровары, всем на зависть
А мне на радость!

Где купить - не скажу... как найти - подскажу
Но сшить, их лучше самому!
Адрес найдёте в гугле, набирая русские буквы -
"ЯИК ШАРОВАРЫ КРОЙ", найди сайт и его открой.

Скачать - можно бесплатно...
А что бы, во всём разобраться - ума большого не надо!
Сшить можно - самостоятельно...
Или отдать, это дело - мастеру.

Носим дома - своё родное! Трикошку на полку...
Шьём шаровары сами, такие не купишь на базаре!
Спортом занимайтесь, дома расслабляйтесь
Носите шаровары и радуйтесь, а у кого их нет, не печальтесь
Глаза наверх подымите... и заново, всё прочтите.

А шаровары эти, не заморские и не Запорожские
А свои родные - Отеческие...
На Яике, дедами носимые и нам своим внукам
- носить, завещенные!


Рецензии