Одинокие тени...

На беду иль на удачу
не встречаю я тебя.
Улыбаюсь, чтоб не плакать ,
небо плачет за меня.
Дверь открыта , но лишь ветер
в гости залетел ко мне
и душа бездомной кошкой
затаилась в темноте.
Я ничья и ты далёкий,
наши тени одиноки,
истомилась тень моя
в ожидании тебя... 


Рецензии