В себе

Души моей маленький остров,
Песок под ногами так нежен,
И птицы полёт безмятежен,
К нему доберусь я на вёслах.
Очерчена рифом граница,
Там скальной породы скопление,
Там всюду ютиться сомнение,
И твёрдого знания частица.


Рецензии