Прямо перед тобой готов заплакать 2

Прямо перед тобой готов заплакать,
Не дотерплю до дома, до подушки, до дождя.
Пусть забирают те, кто в белых халатах,
Везут туда, где еще меньше тебя.

Нет, не заплачу, я сильный, Слышишь?
Такой пустяк, а так много дум.
По крышам ветер гуляет, дышит,
Я под его шагов засыпаю шум.

Я засыпаю, чтоб ночью проснуться,
В поту холодном взреветь "Вернись",
Закрыть окно, чтоб не слышать утром
Разбившихся капель стук о карниз.

Уже за чаем о лучшем вспомню,
Взгляну на фото:"Таким был я."
Разрушу замок, что из картона,
Начну постройку хотя б из песка.


Рецензии