Моя любовь. Его безразличие

Лучше это будет пустота,
Чем мои слезы,
И пусть я в чем то не права,
Я не люблю твои морозы!

Я не люблю молчание и сухость,
Я не люблю все лживые слова,
Быть может все это глупость,
Но глупостью ведь жизнь полна!

Я не хочу дарить тебя кому-то,
И видеть не могу тебя с другими,
И разве ... Разве это глупо?
Я так люблю твои картины...

Мне надо...надо сделать шаг назад,
И окунуться в прежние заботы,
Но Господи...я не солдат...
Я чувствую все ноты...

Я в бессознании,но явно понимаю,
Что сложно все,но вряд ли ты поймешь...
Я этот миг так долго забываю,
А ты там с кем то вина пьешь...


Рецензии