Времени потоки

ВЬЮТСЯ ВРЕМЕНИ ПОТОКИ , СОВЕРШАЯ ЧУДЕСА,
К НАМ ИДЁТ СОБОЙ ШИРОКИЙ,РАСКРЫВАЯ НЕБЕСА,
ГОД ДЛЯ СЧАСТЬЯ НОВОЙ ЖИЗНИ,ОТКРЫВАЯ ДАР ОТ НИХ,
СОТВОРЯТЬ ПОКОЙ И ВЕРУ,СЧАСТЬЕМ ЖИЗНИ НА ДВОИХ.

ПРИЗОВЁМ НАДЁЖНОЙ СИЛОЙ РОДОВУЮ ЧАШУ ВНОВЬ,
В ОБРАМЛЕНИИ ВСЕСИЛЬНОМ ТРЁХ ИЗВЕСТНЫХ НАМ ВОЛХВОВ,
ВОЗРОДИМ ТВОРЯЩИЙ ПОСОХ,В ДУХЕ РОДА И ЗЕМЛИ,
СОТВОРИМ В ПОЛЯХ И РОСАХ СВЕТ СОЗНАНИЯ СТРАНЫ.

ЦВЕТОМ РАДОСТИ ВСЕСИЛЬНОЙ ПРИДАДИМ РАЗМАХ ДУШЕ,
ОТРАЗИМ ЗАПРОС В СТАБИЛЬНОСТЬ, ОБРЕТЯ ЕЁ В СЕБЕ,
СОНАСТРОИМСЯ НАВЕКИ, ПРИНЯВ ОТ ЛЮБВИ ЗАВЕТ,
ОТКРЫВАЯ ЖИЗНИ ВЕХИ, ПРОНЕСЁМ ЛЮБВИ ОБЕТ.

НОВЫМ ЗОЛОТОМ ДУШЕВНЫМ ОБРАТИТЬ ВСЕ СТРАСТИ В СМЕХ
И ТОГДА СТАНЕТ ЗАМЕТНОЙ,РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ЗА ВСЕХ.
И ПРОЛЬЁТСЯ В ДУШИ ПРАЗДНИК, ТОРЖЕСТВА БЛАГИХ ИДЕЙ,
БУДЬТЕ РАДЫ , БУДЬТЕ СЛАВНЫ И ПРОЛЕЙТЕ СВОЙ ЕЛЕЙ.

БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДУШЕВНОЙ ВОЗДАДИМ НАСТРОЙ СУТЬБЕ,
ПОЛНЫМ , РАДОСТНЫМ И ВЕРНЫМ ВОСХОЖДЕНИЕМ К МЕЧТЕ,
УКРЕПИМ ИСТОК МОЛЕНЬЕМ ,ПРОЗУ ЖИЗНИ ВОЗНОСЯ,
СЛАВИТЬ БОГА ОТКРОВЕНЬЕ И МОЛЕНЬЕ ЗА СЕБЯ.

ПРОЯВИВ ПРОГРАММЫ СВЕЖЕСТЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДУШИ,
ВОСПАРИМ В ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ В ПРОХОЖДЕНИИ СУТЬБЫ,
УДАЛИВ В СЕБЕ СОМНЕНЬЯ, СТРАХИ ,НЕДОМЫСЛИЙ СУТЬ,
ЧИСТЫМ НЕБА ОТКРОВЕНЬЕМ ВСЕМ ОТКРОЕМ СВЕТА ПУТЬ,

РОДНИКОВОЮ ВОДОЮ ОКРОПИМ СВОЙ ПУТЬ СВЯТОЙ,
ПОВЕРНЁМСЯ ВСЕ МЫ К БОГУ СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ ПОЛОСОЙ
И НАСТУПИТ МИР СВОБОДЫ , ВОЗНОСЯ НАРОД В УМАХ
И НАСТАНЕТ ДЕНЬ И НОВЫМ СТАНЕТ ВСЁ В НАШИХ ГЛАЗАХ.


Рецензии