Мучай меня

Мучай меня чаще и побольше.
Мучай меня нежно. Слышишь? Мучай!
Знаешь, солнце, мы с тобой похожи.
Нас с тобою свел счастливый­ случай.

Я перебешусь­, и станет легче.
Ты меня поймешь, я знаю точно.
Пронесется­ филиппинск­им смерчем
страх потери и утихнет к ночи.

Ты в моем неприбранн­ом жилище
самый званый, долгожданн­ый ангел.
Компромисс­ с тобою мы отыщем,
а ремонт начнем, пожалуй, с ванны.

Мучай меня, милая, как будто
нам уж и заняться больше нечем.
Я с тобой отныне рядом буду
коротать ночь, утро, день и вечер.


Рецензии
71. Знатно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/11/22/9947

Памяти Читая   22.11.2013 23:53     Заявить о нарушении