совсем не те слова

Боже,
Я снова говорю совсем не те слова,
Что должен,
Когда смотрю в твои глаза.
И эти дни все так похожи.
Пора нажать на тормоза.
Или, может быть, чуть позже?
Ведь без тебя я не смогу
Встречать рассветы,
Как мы любили,
Сидя на снегу.
Забуду куплеты
Тех песен, что ты пела мне когда-то.
Теплыми ночами, гуляя по Арбату.


Рецензии