Все было сложно

Сказали мы "Все было сложно"
И некого теперь винить.
Ведь каждый знал, что все возможно,
И как могли мы поступить.

Мы не осмелились решить
И вышло так, что не сложилось.
Кто мы такие, чтоб судить,
как дОлжно быть, как получилось.

Рискнуть лишь раз или бояться?
Шагнуть вперед или стоять?
А может стоило остаться?
А может стоило обнять?..

Момент упущен. Так случилось.
Шар судеб покатился вниз…
Пусть кто-то скажет "так судилось".
Но "всё возможно" - наш девиз!

И нам решать, с чем оставаться:
Кого винить, кого простить,
Оставить всё или сражаться.
Лишь нам решать, как стоит жить!..


Рецензии