***

Внутри ребенок шумит,бросается игрушками и плачет.
Снаружи улыбка напоминает отделку под гранит,
Казалось бы,что может быть прекрасней...
Осталось закрываться не бледнея,
Скрывать потухший взгляд,смеясь над самой глупой шуточной идеей,
Впиваясь взглядом в уходящий образ,не боясь!

Пройдет лишь пару дней и вычеркнув из мыслей,едва знакомый взгляд и чудный смех.
Пора в толпе холодной раствориться,
И будет как и прежде,лучше всех.

Мятный чай,стук музыки и шум,пронзает воздух грубоватый голос,
Ты снова заполняешь весь мой ум,роняю мысли,
Рядом,ведь не порознь!

Неужели не остановлюсь,пол пути еще не прошагала,
Повинуюсь,обещаю не влюблюсь.
Этого хотела?
Не сказала.
Дурости душа моя полна,выбей эти мысли на рассвете.
И запомни,что при каждой незначительной,неважной нашей встрече.
Радости душа моя полна!


Рецензии