Когда рядом любимой рука...

Нежным пламенем тебя обласкаю,
И зажгу тебя снова внутри.
Кровь в жилах вновь запылает,
И разгонит все мысли твои.

Прикасаюсь... Плавлю неспешно,
И ты таешь..Стекаешь волной,
Захлестнет эта сладкая нежность
И накроет тебя с головой.

На волнах, словно,лодка,качаясь,
Ты не спешно дрейфуешь со мной,
И в глазах так легко растворяясь,
Ты мне шепчешь: "Я, милая, твой!"

Нежно губы целую...Рисую..
Я мучительно сладкий узор.
Я сегодня тебя избалую...
Прочь слова!.. Оставь разговор!..

Моё пламя тебя опьяняет
И уносит с собой в облака,
Да,мой милый, такое бывает,
Когда рядом любимой рука.

21.11.2013 г.


Рецензии