Казалось, что всё было гладко

Казалось, что всё было гладко
Гнала прочь сомненья река
Был город отравлен порядком
А я, твоего ждал звонка

Готовил слова, мерил роли
Портрет рисовал в облаках
Наверное, сам с небом спорил
На собственный смысл и страх

Трамвай оборвал мысль, бесстыжий
Что ж он так стучал и звонил
И город, продрогши остывший
К мечтам, пожалел мне белил

В душе, стало мало порядка
Я словно нутром занемог
Удача, играла всё в прядки
А я ждал, как манну, звонок

Но спал телефон мой в кармане
Согретый теплом пятерни
Похоже, судьба вновь обманет
Хожу, и бубню,… позвони


Рецензии