камины

камины что давно не греют
сломаны навеки
чай что стынет мигом
падает на веки
взгляд
встревоженность неправда
и ужасный запах
фруктовых сигарет
я не люблю такие
хотя и не курю
сама
могу сказать тебе
в порыве всё
что можно только рассказать
о том как холодеют руки
о том как я люблю когда
ты шутишь и не в тему
мой белый стих
расскажет обо мне
а может он не белый
и даже с оттенком
болотно-серого
ведь то что творится
в моей голове
нельзя назвать белым


Рецензии