В старом замке...

В старом замке цветов,
На развалинах грёз.
Вспоминают года,
Что уже не вернешь.
*
И в осколках стихий
Прорастает трава.
И полынью шумит,
Только сладость горька.
*
Вереницею снов,
Отголосками лет.
Собирает любовь
Свой прекрасный букет.
*
И слезится росой,
На заре лепесток.
Это снова сорвался
С букета цветок.
*
И укрыться нельзя,
От свободных ветров.
Листья гонящих в даль,
От родных берегов.
*
Волны - отзвук стихий,
В бездну манят свою.
Обещая покой,
На чужом берегу...
***


Рецензии