умственно усталый

За годы жизни я не стал умней, я стал безумен.
Давай в пустые обещания вновь верить будем.
Продолжим лгать про то как сильно мы друг друга любим.
Закатим сцену ревности и через час забудем.
Раскурим трубку мира дома на моем балконе.
И унесемся прочь,туда где все дозволено.
Забудем напрочь то что раньше между нами было.
Начнем всю жизнь сначала,прошлое облив бензином.


Рецензии