не надеясь

Красивая история не сбывшейся любви,
Грустная история не сбывшейся надежды.
Разбросаны по полу от счастья ключи,
Рядом лежат сброшенные белые одежды.

И некого винить - бессмысленно просто,
Невозможно позабыть, чувства еще живут...
Все было и осталось очень-очень сложно.
Для нее.. для него.. Ненадеясь, они еще ждут...


Рецензии