Позвоните знакомым

Мобильной связью над столицей
Летят приветы в разные края.
Как быстрые выносливые птицы,
Минуя континенты и моря.

Ведь счастье - нужным быть кому-то.
И человек совсем не одинок,
Когда его хоть вечером, хоть утром
Мобильника обрадует звонок.

Дарите радость вы знакомым.
И пусть вы друг от друга далеко,
Но с помощью мобильных телефонов
Приветы передать всегда легко!


Рецензии