Скоро новый Новый

А помнишь-Новый мы в сети встречали,
Ведь по-другому просто не могли.
А в городе моем все елки наряжали,
В витринах разноцветные огни...

Как мне хотелось быть тогда с тобою,
Желание под бой чтоб на двоих.
Стояла у окна тогда окутана луною,
И в голове рождался новый стих.

Тринадцатый не оказался легким-
Москва,домой,Москва,но уж с тобой.
На Новый люди покупали елки,
И ты был так далече,ангел мой...

Мы год прожили трудный,я не спорю,
На Новый загадала-быть всегда вдвоем.
Мы пониманье ищем,нет,совсем не вздорим,
По жизни просто взявшись за руки идем.

И скоро снова Новый,но уже с семьею,
Его счастливая я встречу у дверей.
Я уезжала чтобы быть навек твоею,
Какое это счастье-просто быть твоей!

 


Рецензии