Звучит рефреном музыка в душе...

Умение удивлять и восхищать
Совсем не сложно в молодые годы,
А дальше... это нужно удержать,
Чтоб не было в судьбе  плохой погоды!

Звучит рефреном музыка в душе,
Волнуют нас мечты, стихи и песни.
Пусть круче наша жизнь на вираже,
Но многогранней, ярче и чудесней!

Сейчас и здесь мы чувственны душой!
И к нам вторая молодость приходит,
Как неустанный, ласковый прибой,
Но только к тем,... кто жизни смысл находит!

И сердце, словно вешних дней поток,
Жизнь радостно воспримет, будто чудо, -
И новых сил божественный приток
Появится, как - будто ниоткуда!

И пусть кружится белый-белый снег
И оседает на висках порошей -
Счастливым будет нашей жизни бег
Но только... если думать о хорошем!

Но главное всё ж - искренне любить!
В любви способно лучшее рождаться,
Лишь с нею есть желание творить,
И днём дарованным ... при этом восхищаться!


Рецензии
Полностью с вами согласен. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   03.05.2014 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Мне очень приятно Ваше внимание! Удачи Вам!

Татьяна Овсова   31.05.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.