Когда

Просто надо забыть, выжечь из памяти,
Точно болевые точки из детства:
Когда падаешь с велосипеда и до кости содрана щиколотка,
Когда мальчик, в которого влюблена, на физ-ре бросает мяч прямо в лицо и нос расквашен,
Когда он смеется и шепчет другу, мол, какая корова и уродина,
Когда учитель по танцам приглашает тебя погулять и целует по-взрослому,
Когда предала друга и хочется умереть от сознания собственной подлости,
Когда вчера говорила «люблю», а сегодня купаешься в ненависти,
Когда… Ничего не стирается.


Рецензии