Ж. М

Жуткий мальчик
Глубокие глаза
Вечно сияющие острым пониманием тебя
И растлевающие плоть на составляющие
Это поглощает и на секунду кажется, будто
Он знает, безусловно жаждет
И рыщет тебя, как бы плутает
Разгадывает твое глубокое якобы "Я"
И тебе кажется,
"Я полна, глубока и загадочна"
Он поглощен мной, бессрочно
По строчке, точно глубоко и лаконично
Как же!
Как только твое огромное эго начинает строить планы на это прекрасную якобы собственность
твоего якобы "Я"
Бери на себя эту ответственность
Сказать "Моя"
Что бы потом с комками в горле
Слезами по морде
сидя в кресле в феврале.
шить пару оправданий
Просто он бабник и подлец

Просто он жуткий мальчик
в вечных поисках смысла в них
Этих руках, кольцах, телах
Все это будет когда-то - прах
Что ж давай помолимся
Что б он смог
Что б не тлел он молодых
Невинных душ в своих огромных объятиях фраз
Конкретных взглядов.Глубоких глаз
Нашел бы наконец своим словам себя
Зиял желанием и пониманием
нет, не ее каких-то жажд
Это все тот же
маленький скупой шантаж
Он должен сам сначала знать
Куда идти,
откуда все начать.
и наконец-то перестать
все тут искать
найти
Раствориться в этом
И все отдать
Словам своим

Он не будет теперь терзать тебя
О Жуткая моя!)


Рецензии