Меланхолия

Так трудно и страшно, и как дальше жить,
Как верить когда всё против тебя,
Но время никак нельзя торопить,
И впредь в этом времени нету меня.

И мысли свои в одну кучу собрать,
Не думать об этом? О чём же ещё!?
И Бог мне свидетель, не даст мне соврать
Что то, что бесценно дороже всего...

Дороже побед, дороже потерь,
И пройденых мной колометров пути,
Дороже гордыни, открытых дверей,
В которые мне предлогали войти.

Всё тлеет в глазах моих,и моя жизнь,
И нет больше смысла, в чём смысл ищю,
И кто-то хороший мне скажет: "Держись".
А вдруг не смогу, и кану ко дну...

И как паутинка надежда висит
Там, на краю моей хрубкой судьбы,
Я очень боюсь, что она улетит
Лишая меня самой важной мечты.


Рецензии