Я хотел бы забыть тебя

В алкоголе искал не выход,
Я хотел бы забыть тебя,
Утром снова блуждают крики,
Это эхо вчерашнего дня,

Снова все по кругу летает,
Днем в запутанной мной тишине,
Я стою между адом и раем,
Но тебя здесь рядом нет,

Остывает лишь  сердце тайно,
Но только не мое,
Я влюбился в тебя случайно,
Ангелу своему на зло...


Рецензии