***

Ты обещал вернуться через год
И я буду ждать тебя,правда
Ты обещал вернуться,и вот
Время медленно длится, досадно

Ты обещал меня увести
Увести далеко, в другой город
Нам главное не сбиться с пути
И не обрести в сердце холод

Теперь от меня тебе не отвязаться
Ведь я тебя не хочу отпускать
Ты мне дорог, так позволь же остаться
В твоей жизни мне навсегда..


Рецензии