Привычка. Ночной экспромт

Андроид - на зарядку,
И  на  шесть будильник,
( Спасибо тем, кто выдумал мобильник!)

Без сил - в кровать,
В плечо уткнуться мужу...
( Он пожалеет, он поймёт, он мне, как воздух, нужен!)

Погашен свет,
И надо помолиться...
( " Отелло" вспомнила..ЗАЧЕМ? Итак никак не спится!)

(От чувства юмора САМОЙ бы впору удавиться))

Уснули все.
Мой пёс , мой страж, во сне храпит
( Два ночи. Пол - Москвы наверно сладко спит...)

А я всё думаю... всё в облаках витаю...
Привычка:
Я в полёте, с детства засыпаю....

Время: 2: 11. 21.11.2013.
Helena Stern.


Рецензии