Моя закатная душа

Моя закатная душа
С тобою тихо угасает
Дрожа на лезвии ножа
В бреду пугающем страдает

И для меня ты – как вампир
Поишь себя моею кровью
Зовёшь на свой безумный пир
Злых призраков средневековья

Но всё же я тобою пьян
Богиней крови и разврата
С тобой уйду в покой нирван
Моя прекрасная Геката!


Рецензии
Средневековая готика

Холопайнен   12.11.2023 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.